Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNicht mehr so wie früher

Aus dem schönen familiären Wellnesshotel ist ein kaltes Businesshotel geworden. Als langjährige Stammgäste waren wir enttäuscht von unserem Aufenthalt. Der wunderschöne Wellnessbereich entschädigt einiges, doch für ein 4* Sterne Hotel bleibt einiges enttäuschend. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, alles sehr dunkel und schwermütig. Die Hotelbar hat wegen Personalmangel ( Aussage einer Servicekraft) geschlossen. Das Abendessen im Rahmen der HP war sehr überschaulich. Es fehlte uns das gewohnte Vorspeisenbuffet und die herrliche Auswahl der Speisen wie früher. Die Servicekräfte sind sehr bemüht. Aber die Mehrzahl dieser Servicekräfte sind Studenten, die während Ihrer Semesterferien dort jobben ( 4*Sterne Hotel! ). Als Krönung muss man nun auch noch für den Schotterparkplatz bezahlen, hier wurde noch eine zusätzliche Einnahmequelle gesucht, die man dem Gast aufbürden kann ( geschmacklos ! ). Unseren geplanten nächsten Aufenthalt im Marc Aurell werden wir überdenken.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rolf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es betrübt uns, dass Sie sich diesmal nicht so wohl gefühlt haben bei uns. Für jegliche Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Ihre Hinweise nutzen wir als Chance uns stetig weiter zu entwickeln. Unsere oberste Priorität ist es alle unsere Gäste glücklich zu machen. Wir unterscheiden nicht zwischen Business- und Freizeit-Gast. Eine Parkplatz Gebühr von 2,00 pro Tag für einen Parkplatz direkt vor dem Hotel halten wir für angemessen. Wir hoffen in Zukunft doch noch einmal die Möglichkeit zu haben Sie willkommen heißen zu dürfen um Sie wieder zu begeistern. Beste Grüße Ihr Dorint Marc Aurel Team