- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin seit über 15 Jahren Stammgast im Marc Aurel. Um meinen Geburtstag dort zu feiern, bin ich am Vorabend mit meinem Hund angereist. Plötzlich wurde mir mitgeteilt, dass ein Late Check Out für mich am nächsten Tag nicht möglich sei, obwohl ich diesen Service bei jedem Aufenthalt in Anspruch nehme. Nach ewiger Diskussion und einigen Telefonaten wurde mir der Late Check Out für den nächsten Tag schließlich zugesagt. Am nächsten Morgen hieß es dann wieder, dass ich das Zimmer um 15 Uhr verlassen müsste und nicht wie vereinbart um 18 Uhr. Für mich ein Ding der Unmöglichkeit, da ich meinen Hund nicht stundenlang ins Auto sperren kann. Auch nach Rücksprache mit dem stellv. Direktor wurde mir immer wieder gesagt, dass ich zwingend um 15 Uhr das Zimmer räumen muss. Kein Verständnis und kein Versuch, dieses Problem für einen jahrzehntelangen Stammgast zu lösen. Meinen Geburtstag hatte ich mir eigentlich anders vorgestellt! Ich bin sehr enttäuscht und sehr verärgert über diese Art, wie hier mit mir umgesprungen wurde. Warum wurde ich nicht vor meiner Anreise darüber informiert?! Wenn mir der Late Check Out bei meiner Anreise nicht zugesagt worden wäre, hätte ich das Zimmer sofort storniert. Aber die Übernachtungskosten wollten sie anscheinend noch kassieren!! Dafür wurde mir etwas zugesagt, was nicht eingehalten werden konnte! Für mich war es der letzte Aufenthalt im Marc Aurel. Einem Hotel, das seine Stammgäste so respektlos behandelt, werde ich keinen Cent mehr zukommen lassen! Diesem Hotel ist anscheinend nur das Geld wichtig und nicht der Kunde!
- Wellness
- Sport