Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellnessurlaub mit toller Entspannung

Sehr schönes, großes Hotel mit tollem Wellnessbereich am Ortsrand von Bad Gögging. Essensangebot ist sehr lecker und empfehlenswert,

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber. Leider war es im Sommer nicht klimatisiert, weshalb es sehr heiß war. Die Rezeption hat und aber angeboten, in ein anderes, klimatisiertes Zimmer umzuziehen oder einen Ventilator vorbeizubringen. Nachdem wir nur eine NAcht dort waren, haben wir uns für den Ventilator entschieden.

• Sowohl das Abendbuffet, als auch das Frühstücksbuffet waren super lecker und ließen keine Wünsche offen. Besonders gut war, dass es auch für Vegetarier ausreichend Auswahl (z.B, ein riesiges Salatbuffet am Abend) gab.

• Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption, als auch im Restaurant waren alle sehr nett und zuvorkommend. Bei unserem Problem mit dem nicht klimatisierten Zimmer wurde schnell und unkompliziert eine Lösung gefunden.

• Das Hotel liegt ruhig am Ortsrabd von Bad Gögging. Direkt ans Hotel angrenzend befindet sich ein Golfplatz.

• Wellness
    • Sport

Ein Golfplatz grenzt direkt an das Hotel an. Zudem hat das Hotel einen sehr schönen, großen Wellnessbereich. Herausragend ist das riesige Außenbecken, in dem man wirklich super schwimmen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017