Wir waren zum ersten Mal im Marc Aurel , doch schon der erste Eindruck trüget nicht. Das Zimmer war sehr sauber und von der Größe sehr angenehm. Eine ruhige Lage mit Blick auf die Golfanlage. Auch beim Abendessen und natürlich frühhstück wurden wir nicht enttäuscht. Sehr große und vielseitige Angebote . Für jeden etwas dabei. Wellness sehr zu empfehlen. Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort. Mussten leider früher abreisen, da Kinder zu Hause krank wurden. Auch hier war ein Entgegenkommen seitens der früheren Abreise vorhanden. Wir waren rundum zufrieden und werden mit Sicherheit wieder hinfahren.
Die Größe der Zimmer ist gut. Alles vorhanden was man braucht. Schönes Bad und alles sauber.
Die Restaurants sind sehr sauber und alles sehr ansprechend angerichtet. Für jeden etwas dabei. Sehr tolles Obst.
Alle waren sehr zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen.
Die Lage ist sehr ruhig, wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Golfplatz. Möglichkeiten zum spazieren sind optimal.
- Wellness
- Sport
Sehr tolle Auswahl an Pool, jeder findet etwas passendes für sich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |