Ein solides Wellnesshotel in ruhiger Lage mit wenigen Schwächen. Es hat viele Zimmer, einen großen Wellnessbereich und geht für 1-2 Nächte vollkommen klar.
Unser Zimmer war schön groß. Es hat an fast nichts gefehlt. Es waren wenige Steckdosen, ein schon sehr alter & dreckiger Beistelltisch auf dem Balkon und unter und hinter dem Bett war es sehr dreckig, viele Spinnenweben und viel Staub.
Das Frühstück war ok, es gab alle normalen Sachen (vieles hat aber so geschmeckt, als wäre es nicht frisch gewesen). Abendessen können wir leider nicht beurteilen, da sowohl am Freitag als auch Samstag keine Tische mehr frei waren. Das Essen auf der Terrasse war solala, die Pizza war definitiv nicht frisch gemacht und das Burgerfleisch sah auch nach TK-Ware aus. Leider!
Das Personal an der Rezeption war immer da und sehr nett. Leider kam am einzigen vollen Tag aus unerklärlichen Gründen aber keine Zimmerreinigung, sodass wir keine neuen Handtücher bekamen und auch die Gläser usw. nicht geholt und ausgetauscht wurden. Die Bedienung auf der Terrasse am Nachmittag wollte und leider auch nicht bedienen, deswegen sind wir dann wieder gegangen.
Die Lage ist (fast) ruhig. Es waren oft Rasenmäher hinter der Hecke am Pool, daher war es nicht immer so ruhig. Ansonsten ist es eine schöne Umgebung, aber für junge Leute nichts spannendes.
- Wellness
- Sport
Wellnessangebot ist wirklich top! Super viele verschiedene Pools, sehr groß, viele Saunen! Wir hatten nichts auszusetzen!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |