Carina (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSuper Wellnesshotel!

Das Hotel ist ein super Wellness- (und auch Tagungs-)hotel. Wir haben das Hotel schon mehfach für kurze Auszeiten gebucht und waren jedes Mal so entspannt, als wären wir 8 Tage am Meer gewesen. Die Bade-, Wellness- und Saunalandschaft ist sehr großzügig und sehr schön. Allerdings bedürfte diese inzwischen ein klein wenig an Restaurierung, um den absolut hohen Standard des Hotels zu gewährleisten. Das Essen (bei vielen Gästen Buffet, sonst Menü) ist sehr gut, wir hatten hier noch nie einen Grund zur Beanstandung. Die Zimmer waren für uns immer nur zweitrangig, da wir die ganzen Tage bei jedem Aufenthalt wirklich nur zum Schlafen benutzten. Sie sind sehr sauber und bequem. Hinfahren, Bademantel anziehen, in den Wellnessbereich gehen und die Tage genießen. Absolute Empfehlung für kurze Auszeiten.

• Gut
  • Die Zimmer sind im gleichen Stil wie das Hotel angelegt und mit Teppichböden, kleinem Bad, teilweise mit Balkon, TV, Minibar und Sitzecke ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer war immer sehr gut.

• Das Essen (Halbpension) erfolgt entweder in Buffetform oder als Menü - je nachdem wie viele Gäste sich im Hotel befinden. In beiden Fällen hatten wir nie einen Grund zu irgendeiner Beanstandung, ausser dass wir zu viel "davon" gegessen hatten...

• Das Personal ist stets bemüht alle Erwartungen der Gäste sofort zu erfüllen. Das ist jedoch wegen der sehr schön angelegten Anlage und dem Gefühl, dass hier die Zeit stehen bleiben könnte fast nicht nötig.

• Da wir bei unseren Aufenthalten fast ausschließlich nur den Bade- und Wellnessbereich des Hotels benutzt haben, können wir über die Lage und die Umgebung nur schwierig beurteilen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Golfplatz, in ca. 1 km Entfernung ist die Donau. Bad Gögging ist ein kleiner Kurort mit einer kleinen Einkaufspassage.

• Wellness
    • Sport

Die Bade-, Sauna- und Wellnesslandschaft ist sehr großzügig angelegt. Die Temperaturen der verschiedenen Becken ist immer sehr angenehm warm und man fühlt sich richtig wohl. Der Welnnessbereich ist absolut zu empfehlen, da es hier in unterschiedlichster Wahl immer sehr gute Behandlungen gibt. Wir kennen kein Hotel, dass einen so großen Bade- und Entspannungsbereich bietet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2010