Waren vom 02.05. - 05.05.2022 im MarcAurel. Wellness-Bereich ist super sauber und sehr empfehlenswert. Essen - HP - war super lecker. Zimmer schön eingerichtet - diese werden anscheinend in der nächsten Zeit renoviert. Es gibt bereits 4 Musterzimmer. Alle Angestellten waren zu jeder Zeit ansprechbar und sehr zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel beim nächsten Wellness-Urlaub im Herbst/Winter wieder buchen.
Haben sehr gut geschlafen. Wunsch nach 2. Kissen wurde sofort erledigt. Zimmer wurde gründlich gereinigt. Zimmer werden in nächster Zeit anscheinend renoviert. 4 Musterzimmer bereits vorhanden.
Habe Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker.
Service in allen Bereichen top.
Direkt im Ort von Bad Gögging - gegenüber der Therme. Trotzdem sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr gut ausgestattet und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns Schön, dass Sie sich entschlossen haben, Ihre Erlebnisse mit anderen Gästen auf Holiday Check zu teilen. In allen Bereichen mit der Höchstbewertung ausgezeichnet zu werden ist ein wunderbares Lob, das wir gerne an unsere Kollegen weitergeben. Sie haben Recht, wir sind aktuell dabei unsere Zimmer sukzessive zu erneuern. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Wellnessurlaub in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Dorint Marc Aurel Team