Lydia (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTotale Entspannung!

Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und toll ausgestattet. Das Bad hatte sogar eine Fußbodenheizung. Das Hotel ist nach römischem Stil. Dieser zieht sich konsequent durch die komplette Hotelanlage und gibt ihr damit etwas herrschaftliches. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir waren wirklich begeistert vom Essen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Einschließlich frischem Obst wie Ananas und Melonen. Auch Extrawünsche wie laktosefreie Milch wurden erfüllt. Und das Abendessen war einfach nur wie in einem Gourmetrestaurant. Es gab ein tolles Vorspeisenbuffet und ein Nachspeisenbuffet (beides jeden Tag wechselnd). Ein Abend war ganz im Zeichen Italiens und man konnte aus verschiedenen Zutaten und Pastatsorten wählen, die dann live vor einem zubereitet wurden. Einfach toll. Und die italienischen Antipasti und die Nachspeisen, ein Gedicht...alles frisch und lecker. Und dann gab es noch Live-Musik von einem Sänger mit einer Sinatra-ähnlichen Stimme. Das hat tolle Stimmung gemacht. Außerdem war das Personal einfach unglauchblich nett und zuvorkommend. Dies war jetzt mein dritter Wellnessurlaub und der erste der diesen Namen auch verdient. Auch in Bezug auf die Gäste. Es waren Gäste aus allen Altersklassen da, eher weniger Familien. Es ist auch kein Kur Hotel, in dem vielen alte kranke Menschen sind. Das habe nämlich schon in anderen sogenannten "Wellneshotels" erlebt, die einfach aus ihrem Kurhotel ein Wellnesshotel gemacht haben. Das sind zwei unterschiedliche Dinge! Aber hier war das ganz anders, hier fand man jüngere und ältere Paare, Freundinnen usw.. Also ein gemischtes nettes Publikum.

• Das Zimmer war groß und geräunig, und hübsch eingerichtet das Bad hatte eine Fußbodenheizung, das war sehr angenehm. leider keine Badewanne, aber dafür war das Bad modern, sehr sauber und gepflegt. Es gab auch genügend Handtücher. pro Gast 3 Stück. 2 für den Wellnessbereich, 1 zum Duschen. und natürlich wurden Bademäntel zu verfügung gestellt. Wir hatten einen Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Fernseher, Föhn.

• Siehe Hotel allgemein. Dort habe ich bereits die Qualtität der Gastronomie bewertet.

• Das Personal war absolut freundlich, nett und zuvorkommend. Sie haben sich wirklich gut um einen gekümmert. Man fühlte sich einfach richtig willkommen. (habe ich auch schon mal anders erlebt) Und nicht nur an der Rezeption waren alle total nett und Wünsche wurden sofort und zuverlässig erfüllt, sondern auch in allen anderen Bereichen wie der Hotelbar oder dem Restaurant kam einem die gleiche freundliche und nette Art entgegen. Auch bei den Anwendungen waren die Masseure oder Kosmetikerinnen äußert nett und erkärten die einzelnen Schritte.

• Gut
  • Für meine Zwecke von Wellness war die Umgebung perfekt. Sehr ländlich zum Spazierengehen. Bad Gögging ist recht klein, also viel Aktion gibt es nicht, aber dafür fährt man ja auch nicht in ein Wellnesshotel. Es gibt einen kleinen Supermarkt und einige Geschäfte und eine Apotheke, also alles was man braucht. Die Therme von Bad Gögging ist gleich gegenüber und man bekommt Rabatt, wenn man im Hotel ist. Aber aufgrund des tollen Wellnessbereichs im Hotel waren wir persönlich gar nicht in der Therme. Es gibt in der Nähe noch einen Hundertwasserturm zu besuchen, aber da muss man sich vorher für die Führung anmelden.

• Wellness
    • Sport

Absolut top! Es gibt einen beheizten 50m Pool draußen. Wir konnten deshalb bei Temperaturen von -10Grad draußen schwimmen. Ein tolles Erlebnis. Außerdem sehr gut für Sportler, da solche großen Becken sonst nirgends angeboten werden. Innen gibt es ein großes Thermalbecken mit Massagedüsen. Es gab auch Schwimmnudeln um sich entspannt im Wasser treiben lassen zu können. Außerdem gab es noch einen Liquid Sound Pool, in einem abgedunkelten Raum war ein Pool und unter Wasser wurde Musik abgespielt. Dort konnte man sich auch entspannen und sich bei Musik treiben lassen Die Saunalandschaft war auch sehr großzügig. Unter anderem gab es eine Finnische Sauna, ein Hamam und ein römisches Dampfbad. Es gab ein Tauchbecken und mehrere Duschen (u.a. schneckenförmig mit Dschungeldusche). Es waren auch mehr als ausreichend Liegestühle vorhanden. und: Mineralwasser gibt es im Wellnessbereich gratis!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder