Danni (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTraumhafte Erholung genießen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt in bad Gögging im Marc Aurel Spa Resort war mein erster Wellnessurlaub und ich träume noch heute davon! Das Reisedatum war Ende September, das Hotel also nur wenig belgt bzw. waren eher Geschäftleute anwesend, die sowieso keine Zeit zum entspannen haben und so kam es nicht selten vor, dass ich mit meinem Freund alein am Pool lag, allein in der sauna saß oder auch allein der Unterwassermusik lauschen konnte! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Golfplatz, es war ein großes Bett, drin, genügend Platz für die Kleidung und auch sonst war es gemütlich und schön eingeräumt. Das Badezimmer war sehr sauber und besonders gefiel mir die Fußbodenheizung! Sowas hab ich nämlich sonst nicht...;o) Wir hatten Halbpension. Also früh gut gefrühstückt, so dass man lange hinkommt. Über Mittag gabs dann einen Apfel oder eine Birne am Pool und ausreichend zu trinken. So konnte man am Abend mit gutem Hunger zum Buffet gehen und es sich schmecken lassen! Die Auswahl wa riesig und es gab auch verschiedenen Themenabende wie Candlelight-Dinner oder italienischer Abend! Alles in allem, konnten wir uns super erholen und haben die zeit mehr als genossen. Ich für meine verhältnisse kann das Hotel mit allem drum und dran nur weiter empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien