Birgit (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTraumhafte Ferientage

Das Hotel besticht durch seinen einzigartigen Flair im römischen Ambiente. Es strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus, sodass man sich auch über mehrere Tage sehr wohl fühlt. Daher kommen wir auch immer wieder gerne hierher. Man sieht, dass immer wieder investiert wird. Außenbereiche neu angelegt, die Zimmer, Flure und öffentl. Bereiche sind frisch gestrichen, überall sind neue Teppiche verlegt worden. Ein Day Spa-Bereich wurde neu geschaffen. Alles ist sauber und gepflegt. Wir kommen wieder ! :-)

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Golfplatz. Es verfügt über Telefon, Safe, Minibar,.. neue Flatscreens werden/wurden installiert, ... Die Wände sind frisch gestrichen und die Teppiche neu.

• Das Essen war wieder einmal sehr gut und mit Liebe gemacht. Die Auswahl am Buffet ist groß. Man sollte sich aber auch unbedingt mal im à la carte- Restaurant verwöhnen lassen.

• Das Personal ist in allen Bereichen, ob Restaurant/ Bar, Rezeption, Housekeeping oder Beautyabteilung sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt an einem Naturschutzgebiet. Von der Terrasse blickt man auf den hauseigenen 9-Loch-Golfplatz. Es gibt schöne Wege zum Spazieren, Walken, Joggen, ... Erholung pur. Ingolstadt und Regensburg sind schnell per Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Bäderlandschaft ist traumhaft. Draußen kann man im 50 m- Pool seine Bahnen schwimmen, drinnen im warmen Thermalwasser relaxen oder sich im Sole-Becken bei meditativer Musik treiben lassen. Ebenfalls wunderbar sind die verschiedenen Saunen. Erwähnenswert ist, dass gerade während unserem Aufenthalt neue Pool-Liegen geliefert wurden...wunderschön! Man findet immer einen Liegeplatz. Wer Sport machen möchte, kann das hauseigene Fitnessstudio auf 2 Etagen (Step, Pilates, Cardio, Kraft, Squash, Tischtennis,... nutzen. Ich habe zuvor noch kein anderes Hotel mit einem so umfassenden Angebot gesehen!

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im April 2012