Wir fahren einmal jährlich für ein paar Tage nach Bad Gögging um uns zu entspannen. Schon wenn man ankommt, strahlt das Hotel einen absoluten Erholungsfaktor aus. Wenn man dann das Zimmer bezogen hat und die Bademäntel für den Wellnessbereich bereit liegen sieht, weiß man, dass man angekommen ist und schaltet völlig ab. Die Massagen sind traumhaft und auch nicht zu teuer. Nicht unter 3 Übernachtungen buchen (die Zeit vergeht viel zu schnell) :)
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und in einer angenehmen Größe.
Auch für Vegetarier gibt es eine große Auswahl an Gerichten. Besonders gut fanden wir an der Halbpension die Möglichkeit vom Menü auf a la carte wechseln zu können. (Tolle Idee) Den Abend lässt man am Besten an der Hoteleigenen Bar Quo Vadis mit einem schönen Glas Wein oder einem guten Cocktail ausklingen.
Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Egal, welches Anliegen oder welche Wünsche man hat.
Das Hotel befindet sich in einem Kurzentrum mit schön angelegten Parks, die morgens zum Joggen und Spazierengehen einladen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr liebevoll angelegt, das Wellnessangebot lässt keinerlei Wünsche offen und die Golfanlage ist direkt am Hotel. Außerdem hat man die Möglichkeit das hoteleigene Fitnesscenter zu besuchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |