Hannelore (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness ohne Reue

Das Marc Aurel ist seit Jahren meine persönliche Wohlfühloase. Das ansprechende Ambiente verschafft eine angenehme Atmosphäre. Besonders schön ist die "Verwöhn"-Bäderlandschaft. Die Ruhe die man hier vorfindet ist schon Teil der Entspannung. Der gastronomische Bereich kann absolut auch Feinschmecker zufrieden stellen. Der Service rundherum: sehr freundlich u. kaum ein Wunsch bleibt unerfüllt, ohne einem dabei das Gefühl von Aufdringlichkeit zu vermitteln. Das ganze Hotel zeigt einen Charakter von Stil u. Lässigkeit. Fazit: so gerne ich immer wieder anreise, so ungerne reise ich wieder ab- dann jedoch erholt u. zufrieden u. schon wieder mit einer gewissen Vorfreude auf den nächsten Besuch. Hannelore Lindinger

• Gut
  • Badezimmer, TV, teilw. Balkon u. Safe, Telef., Minibar, Fußbodenheizung im Bad

• Große Auswahl am Frühstücks- u. Abendbüfett, ansprechende Atmosphäre, sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis

• freundliches, unaufdringliches Personal, Sauberkeit der Zimmer gut, evtl. Beschwerden werden abgestellt

• Gut
  • Ruhige, idyllische Lage, unmittelbar am Golfplatz

• Wellness
    • Sport