Relativ großes Hotel mit einen tollen Wellnessangebot in zentraler Lage in Bad Gögging. Interessanter Baustil einer römischen Villa nachempfunden direkt gegenüber dem Parkplatz der Limes Therme. Ausreichend hoteleigene Parkplätze vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Eine Kaffeemaschine wäre super gewesen .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Bester Service
- Rezeption
Es gab keine Beschwerden !
Unmittelbar im Zentrum von Bad Gögging. Restaurants und Geschäfte im Umkreis von 300 m vorhanden. Direkt am Hotel befinden sich ein asiatisches und ein italienisches Restaurant. Limes Terme und Kurhaus fußläufig erreichbar. Tolle Ausflugsziele im Umkreis von 25 km.
- Pool
Schönes , großes Hallenbad mit Verbindung zu einen großen ( 50 m ) beheizten Ausenpool vorhanden. Weierhin Sauna und Massage möglich. Tolles Fitnessstudio mit vielen modernen Geräten vorhanden. Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein Golfplatz welchen wir aber nicht genutzt haben.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass wir Sie mit unserem römischen Ambiente überzeugen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße aus Bad Gögging Ihr Dorint Marc Aurel Team