Alex (41-45)
Verreist als Paar • April 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren erst etwas skeptisch bzgl. der teilweise negativen Bewertungen des Hauses und da ich bereits gebucht hatte, habe ich die angesprochenen Probleme gleich mit der Hotelleitung geklärt. Ich konnte die Probleme mit der Sauberkeit nicht bestätigen. Bei uns war alles sehr sauber. Dies gilt auch für den Wellnessbereich. Hier war auch ausreichend Platz, wenn auch im Wellnessbereich selbst nur wenige Liegen zur Verfügung stehen. Der Poolbereich grenzt aber gleich an und da sind dann ausreichend Liegen vorhanden. Das restaurant war schön und preiswert. Das Menu ist reichhaltig, wenn auch der Fisch immer etwas zum Zerfallen neigt, aber die Speisen waren schmackhaft, wenn auch nicht mit einem Menu zu vergleichen. Das Personal war sehr freundlich und unsere abendliche Servicekraft richtig nett! In der Bar würde sich der Barkeeper mal sicher über Unterstützung freuen, dann käme er besser rum ums Eck, aber das war alles OK. Wir haben Freunden einen Aufenthalt in diesem Hotel zum Geburtstag geschenkt... Wer dort hinfährt sollte übrigens unbedingt (!) Waterbalance machen oder machen lassen. Einfach toll! Kritik: Im Fittnesscenter sollten Handtücher ausliegen und sollte zumindest Wasser zum Trinken ohne Mehrkosten zur Verfügung stehen. Insgesamt wäre es überhaupt schön, wenn im Pool- und Wellnessbereich Handtücher liegen würden und man diese nicht vom Zimmer mitnehmen müsste. In anderen Häusern funzt das gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness