- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon beim Betreten des Hotels konnte man sehen, dass es sich um ein nobles und sehr aufwendig gestaltetes Hotel handelt. Getreu dem römischen Motto gestalten sich der ansprechende und saubere Eingangsbereich, Lobby, Speisesaal usw. - wirklich schön anzusehen. Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Wir waren schon in wesentlich preiswerteren Hotels ähnlicher Kategorie, die mehr geboten haben...
Unser Doppelzimmer war ansprechend eingerichtet mit allem, was man braucht mit Blick auf den Golfplatz. Jeden Tag gab es Obst, stilles Wasser und Handtücher aufs Zimmer. Die Mini-Bar war - wie in jedem Hotel - nicht gerade preiswert.
Auch von den Speisen hatten wir uns für diese Hotelkategorie und den doch stolzen Preis viel mehr erwartet. Die Auswahl des Frühstücks war nicht viel größer als bei manchen anderen (u.a. auch 3-Sterne-) Hotels. Auch die Qualität entsprach nicht unseren Erwartungen. Wir hatten jeden Morgen noch halb gefrorene Semmeln, auch das Brot, das die Gäste sich selbst zuschneiden konnten, war überwiegend noch gefroren. Die Sauberkeit und Aufmachung verdiente jedoch Lob.
Leider mußten wir bei der Ankunft mehr als 90 Minuten auf unser Zimmer warten. Auf mehrmaliges Nachfragen wurde uns immer wieder gesagt, dass die Putzfrauen am Werk seien... Die Dame an der Rezeption hatte uns ständig im Auge, kam aber nicht selbständig auf uns zu, sondern verteilte die Zimmer unentwegt an sämtliche andere Gäste, die nach uns kamen. Das hat uns maßlos geärgert! Eine Erklärung/Entschuldigung haben wir nicht erhalten.
Golfplatz, Minigolf, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafes, Wander- und Joggingwege - alles in nächster Nähe und einfach zu erreichen, dennoch ruhige Lage.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Spa-Bereich verdient allerhöchstes Lob. Es fehlte hier an gar nichts! Beheizter Außen- und Innenpool, Liquid-Sound-Pool, Sauna, Dampfbad, Tepidarium, Laconium, Hamam mit allem drum und dran. Nur leider waren zu den Stoßzeiten viel zu wenig Liegen für alle Gäste da. 80% der Liegen wurden mit Handtüchern besetzt, jedoch über langen Zeitraum nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |