Cristian (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder gerne! Waren schon 2x da.

Gut

Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber. Das Personal ist freundlich. Positiv aufgefallen ist der regelmäßige Handtuchwechsel sowie das ausreichend Badetücher (für Wellnessbereich) zu nutzen waren.

• Ordentlich und sauber, allerdings fehlende Klimaanlage bzw. Fliegengitter. Armaturen im Bad leicht veraltet, sonst alles was eine Frau benötigt (Hygieneartikel) war vorhanden.

• Gut
  • Frühstuck war nicht zu übertreffen, lässt keine Wünsche offen. Abendessen war in Ordnung, schmackhaft und ausreichend.

• Allgemein freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal bis auf einen kleinen unangenehme Vorfall waren wir zufrieden.

• In der Natur gelegen, Wander-, Spazierwege in der Nähe. Allerdings auf Grund der Wassernähe, Stechmückenplage

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool ist großartig, Liegen ausreichend zur Verfügung, Wellness Angebote sehr gut, Sauberkeit und Hygiene ist groß geschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cristian

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse mit anderen Gästen auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ansprechend und sauber finden und wir Sie mit unserem Team überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Dorint Marc Aurel Team