Dorothee (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlen, Genuss und Herzlichkeit

Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und schon bei Ankunft spürten wir sofort, hier sind wir herzlich willkommen , wie zu Hause. Wieder ein sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt im Marc Aurel. Besonders freundliche Mitarbeiter, egal im Restaurant, an der Rezeption oder die Zimmermädchen. Selbst der Gärtner hatte noch ein angenehmes Lächeln im Gesicht. Im Restaurant hohe Qualität und excellenter Service. Das Candlelight Dinner war der kulinarische Höhepunkt unserer Urlaubswoche im Mai. Begleitet wurde das Essen von angenehmer, anspruchsvoller Live-Musik als nettes Highlight. Die Wellnessabteilung mit seinem 50 m langen, wunderbar an den Golfplatz angrenzenden Außenschwimmbecken, ist eine einzige Oase. Unser Zimmer diesmal war mit Blick zum Golfplatz, sehr geräumig und sauber, umgeben von wunderbaren Natur-Ereignissen, man konnte die verschiedenste Tierarten leise wahrnehmen. Wir konnten am Samstag im TV auf SKY sogar unsere gewohnte Bundesliga-Konferenzschaltung sehen. Uns hat es wieder so gut gefallen, dass wir spontan während des Aufenthalts unseren 16 tägigen Herbsturlaub dort buchten. Nochmals vielen herzlichen Dank an Frau Birkl und alle Mitarbeiter. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

• Schön geräumig mit Blick zum Golfplatz, es hat an nichts gefehlt.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist einmalig. Das "römische" Ambiente und die Eleganz und Sauberkeit der Nischen und Tische ist einmalig. Egal ob Frühstücksbuffet, kulinarischer Themenabend oder Candlelight Dinner, alles ist ein Genuss.

• Wünsche nahm das Personal sofort entgegen und setzte es um. Ich bin Allergikerin. Ohne Aufforderung wurde mir jeden Abend vor dem Essen gesagt, was ich genießen kann und was nicht.

• Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.

• Wellness
    • Sport