Elena (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angemessen:)!

Zum Wellnessen ist das Hotel perfekt! Die zimmer sind SEHR sauber und gemütlich (grösser als erwartet). Das Essen im Restaurant ist ehrlich gesagt nicht so gut wie erwartet. Es kam nicht immer so „frisch“ gemacht rüber. Es hat aber trotzdem gut geschmeckt. Der Roomservice ist überteuert. Ab 18.00 werden 8.50 auf jede Bestellung drauf geschlagen.... Allgemein würde ich das Hotel umbedingt weiter empfehlen!

• balkon bei jedem zimmer sind sehr praktisch. zimmer sind grösste als erwartet. sehr sauber!

• Leider nicht so eine grosse Auswahl. Teller waren recht leer und nicht geschmückt.

• Gut
  • Service-Personal rannte teilweise ein wenig schnell herum. Essen kam jedoch nach sehr kurzer wartezeit! Sie haben sich gut um die Gäste gekümmert und waren alle freundlich. jeder mitarbeiter der an einem tisch vorbeilief hat gegrüsst und einen guten appetit gewünscht:)

• In der Umbegung konnte man nicht all zu viel machen. Thermalbad war Freizeitbeschäftigung Nummer 1:)

• Wellness
    • Sport

Thermalbad war sehr schön. Viel mehr konnte man nicht machen. Mag aber vielleicht auch an dem regnerischen Wetter liegen. Minigolf war leider geschlossen und Märkte etc fanden auch keine statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elena

Liebe Elena vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit unserem Haus zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und unserer Zimmer. Auch freut es uns, dass Sie sich bei uns und im Thermalbad Bad Zurzach erholen konnten - besonders schlechtes Wetter lädt zum Verweilen im warmen Thermalwasser ein. Aber auch das hoteleigene Solebad oder ein Termin im SPA Medical Wellness Center für eine Massage- oder Kosmetikbehandlung bieten sich an nassen und kalten Tagen an. Für weitere Ausflugsziele in Bad Zurzach und der Umgebung schauen Sie doch mal auf der Website vom Bad Zurzach Tourismus vorbei: www.badzurzach.info Gerne können Sie uns noch in einer direkten E-Mail beschreiben, wieso Sie das Essen als "nicht so frisch gemacht" empfunden haben - die E-Mail Adresse ist info@parkhotel-bad-zurzach.ch Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns im Parkhotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales