Ein solides 4* Hotel mit direkter Verbindung zum Thermalbad. Sehr geschätzt haben wir die erweiterte Menüauswahl bei der Halbpension.
Die Küche ist gut, ehrlich und schnörkellos und hebt sich damit vom allgemeinen Trend ab, immer noch ausgefallener zu dekorieren. Sehr geschätzt haben wir die kleine Zusatzkarte bei der Halbpension, das die Auswahl der Menükarte nochmals erweitert hat. Das Frühstücksbuffet ist räumlich etwas eng aber sehr reichhaltig, ausser beim Fleisch. Das war eher bescheiden.
Sehr freundlicher Service, aufmerksam, flexibel und hilfsbereit
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen eigenen Fitnessbereich, Sauna, Dampfbad und Solebad. Wir haben diese jedoch nicht genutzt, da wir die Vielfalt und Auwahl im öffentlichen Thermalbad mit Fitnessbereich schätzen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte, besonders in Bezug auf unsere Mitarbeiter und den Punkt "Gastronomie". Wir freuen uns auch, dass Sie die Zeit bei uns und im Thermalbad Bad Zurzach genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns im Parkhotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales