Schönes Hotel, gute Lage mit einem traumhaften Blick über die Elbe auf die Albrechtsburg. Nach unkompliziertem Zimmerwechsel waren wir zu frieden. Größe und Ausstattung gut. Leider konnte man in unserem Zimmer die "Flur"-Lampe nicht separat schalten - nur immer in Kombination. Das Licht im Bad war entspannend - leider zum schminken etwas dunkel. Spa-Bereich ist von uns auch genutzt wurden. Leider war kein Anwendungstermin mehr frei - so dass wir nur die Sauna-Landschaft nutzen konnten. Diese ist sehr gepflegt - allerdings viel zu wenig Ruhemöglichkeiten für die Größe des Hotels / Gästeanzahl. Von 9 Liegen waren 8 "Dauerbesetzt" - auch wenn die Gäste bei einer Anwendung waren. Schade. Hier muss unbedingt was gemacht werden - z.B. ein paar Ruhesessel ansatt Liegen - So bekommt man ein paar mehr Plätze :-) Insgesamt können wir uns gut vorstellen, wieder hier für eine kleine Auszeit zu verweilen. Als kleiner Tipp... wer Wellness will - nicht nur rechtzeitig das Zimmer buchen - sonder und vor allem auch die Wellness-Anwendungen.
Wir hatten nach unserem Umzug ein SUPERIOR ZIMMER. Alles wie es sein muss - entsprechend der Kategorie alles da.
Sehr schöner Wintergarten - konnten wir leider nur einmal am Sonntag zu Frühstück genießen. Restaurant sehr verzweigt - so das es sehr klein wirkt. Insgesamt für die Zimmer- / Gästeanzahl empfanden wir die Plätzeanzahl zu gering - da viele Gäste Arrangements inkl. Abendessen buchen. Ohne Reservierung eigentlich kein "schöner" Platz zu bekommen. Für den zweiten Abend hatten wir dann reserviert - hierzu mussten wir keinerlei Zeitangabe abgeben, wenn wir kommen - Vielleicht wäre dies aber besser, vor allem wenn Gäste nicht vor 20 Uhr zum Essen wollen, aber andere bereits um 18 Uhr da sind - zu mindestens könnte dann dann diesen Gästen einen Tisch für 2 Stunden anbieten - auch im Wintergarten :-) Die Qualität und Quantität der a la carte Speisen fanden wir sehr gut.
Sehr freundlich an Check in - und auch als wir eine kleine Reklamation wegen unseres Zimmers hatten - haben ohne Probleme ein anderes bekommen - haben uns dann auch für eine "bessere" Kategorie gegen einen kleinen Aufpreis entschieden - was sich auf jeden Fall gelohnt hat. Vor Fehlern ist keiner gewährt - aber durch die Freundlichkeit hat jeder Einzelne es mit einem Lächeln gekonnt in den Hintergrund rücken lassen. An der Sauberkeit auf unserem Zimmer haben wir nichts auszusetzen.
Wir sind mit dem PKW angereist - ohne Komplikationen. Sehr leicht zu finden. In ca. 10 - 12 min. ist man in der Altstadt - schöner Spaziergang an der Elbe entlang inklusive.
- Wellness
- Sport
Sauberkeit und Atmosphäre im Spa-Bereich - sehr gut. Wie oben schon erwähnt, viel zu wenig Ruhemöglichkeiten, so dass wir zwischen den Saunagängen wieder auf´s Zimmer sind - und dies ist nicht im Sinne des Erfinders. Hier sollte unbedingt was getan werden - wir waren auch nicht Einzigsten, welche "umsonst" eine Ruhemöglichkeit im Spa-Bereich suchten. Daher hier auch nur 4 Sterne.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung. Zudem danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Nur wenn man Kritik erfährt, kann man sich verbessern. Wir werden einige Ihrer Punkte in einem Meeting besprechen. Das Hotel lebt von Veränderungen zugunsten unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Meißen.