- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Architektonisch gut aufgebautes Hotel ,lag direkt im Waldbereich am Skilift.Der Ort Winterberg lag mit dem Auto ca. 10 Minuten entfernt. Während meines Auffenthaltes wohnte ich in einer Art Ferienwohnung ganz für mich allein.Die Ausstattung war gut mit mit allem was man braucht.Der Service reichte soweit, das sogar die Fernsehzeitschrift auf den aktuellen Tag geblättert wurde. Die Sauberkeit war im ganzen Haus sehr gut.Der Service im Haus war der Kategorie entsprechend. Das Essen war sehr gut , abwechslungsreich und der Qualitätsstandart der Speisen sehr gut. Im Hotel gab es ein kleines Schwimmbad,Sauna,Solarium,Fitnessraum und es wurden Nordik-working Kurse angeboten. Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephan |
Liebe Kathrin, lieber Stephan, Sie haben sich die Zeit genommen, Ihre Erfahrungen in unserem Haus nieder zuschreiben und dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Viele lieben unsere Fachwerk-Architektur, die für das Sauerland so typisch ist. Vielen Dank für Ihre Komplimente. Das hören wir natürlich gerne und sind bemüht diesen Standard stets zu halten und zu verbessern. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Vielleicht verbringen Sie auch mal privat einen wunderschönen Aufenthalt in unserem Dorint Hotel. Ihr Team vom Dorint Hotel & Sportresort Winterberg