Doreen (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Seehotel Binz Therme

Das Hotel hat 138 Zimmer/ Suiten im Haupthaus sowie 106 Appartments in den Residenzen. Das Hotel ist in einem guten Zustand, allerdings finde ich das an einigen Stellen eine Renovierung nicht Schaden könnte. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut. Für 4 Tage W-lan habe ich 5,00€ bezahlt, welches man überall (auch auf dem Zimmer) nutzen konnte. Als wir da waren, waren ältere Paare sowie Familien mit Kindern dort. Rundum war es ein gelungener Kurzurlaub auf Rügen. Das Schöne Wetter war natürlich das I- Tüpfelchen. Ich kann und werde es selbstverständlich in meinen Job als Reiseverkehrskauffrau guten gewissens Kunden empfehlen.

• Das Zimmer war ausreichend groß und komfortabel ausgestattet. Flachbildschirm, Minibar, genug Abstellmöglichkeiten sowie eine Sitzecke gehören zu den Annehmlichkeiten. Das Bad war großzügig und die tägliche Reinigung sehr gründlich. Der Balkon war ebenfalls sehr groß und mit Tisch sowie 2 Stühlen und einen Wäscheständer bestückt. Das einzige was ich für ein 4,5 Sterne Hotel auszusetzen hätte, war die dreckige (vermutlich Schmiere) Gardine. Die muss nicht sein und ist schnell austauschbar!

• Gut
  • Das Essen war wirklich Super. Viel Auswahl und ein hohes Maß an Qualität der Speisen, hat das Frühstück sowie das Abendbrot zu einen genüßlichen Höhepunkt gemacht. Das Frühstücksbuffett war sehr groß und ich denke das da wirklich jeder etwas findet. Auch zum Abendbrot kann ich nichts negatives sagen. Die Bedinung war sehr freundlich und Bestellungen wurden schnell aufgenommen und die Getränke schnell gebracht. Das einzige was schade ist, das der Außenbreich des Restaurant sehr klein ist. Die Bar des Hotels ist wirklich sehr schön und gemütlich. Die Cocktail Karte ist sehr vielfältig, hier kann man ein paar schöne Stunden verbringen.

• Das Personal war durchweg sehr sehr freundlich, was ich persönlich wirklich wichtig finde. Hier ist der Gast definitiv König! Die Zimmerreinigung war immer top! Die Kinderbetreuung kann ich nicht bewerten, diese haben wir nicht gebraucht, aber ich habe gesehen das es einen Kinder Club gibt. Auch über den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht urteilen, da wir nichts auszusetzen hatten.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Binz und ist nur durch die Strandprommenade vom schönen Sandstrand entfernt. Ins Zentrum gelangt man über die Strandprommenade zu Fuß in gut 20 Minuten. Mit der Binzer Bäderbahn die direkt vom Hotel fährt kommt man bequem in ein paar Minuten ins Zentrum. Binz selbst, bietet viele Restaurants und Souvenirläden sowie Einkaufsmöglichkeiten. Sehenswerte Orte in der Umgebung sind Sassnitz, Sellin & Bergen die man schnell mit dem Auto erreichen kann.

• Gut

Der Wellnessbereich war sehr großzügig und schön gestaltet. Im Garten hätte ich mir mehr Liegen sowie Sonnenschirme gewünscht.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:3-5 Tage im August 2013