Gutes Mittelklassehotel am Rande von Binz. Ausreichend ausgestattet und für einen Kurzurlaub geeignet. Genügend Parkmöglichkeiten vorhanden. Wir waren zufrieden.
Alles Notwendige war vorhanden, mehr braucht man nicht. Kleine Terrasse, Strandkörbe, Bademantel, Saunatücher usw. waren kostenlos zu nutzen
Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Ein bisschen mehr Auswahl an Fisch hätten wir uns aber gewünscht. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Die Athmosphäre in der Bar war sehr schön. Man kam mit anderen Gästen ins Gespräch und so hatte man einen netten Abend. Zum Service habe ich oben schon geschrieben.
Das Personal war überwiegend nett und aufmerksam. Besonders der Empfang war herzlich. Das trifft aber nicht für alle Bereiche zu. Dem Wunsch nach einem Cocktail, der nicht auf der Karte stand, kam man nicht nach obwohl alle Zutaten vorhanden waren und der Keeper genug Zeit hatte. Beim Früstück kam es zu unschönen Szenen, weil der Serviceleiter meinte, er müsse Gäste vor allen anderen maßregeln.
Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr gut. Sehr ruhig und trotzdem in der der Nähe von allem was man braucht. Einkaufsmärkte, Strand, Bars usw. sind fußläufig gut zu erreichen
Für uns mehr als ausreichend. Pools, Sauna, Fitness, Spa usw. alles vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Gottfried |
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Lob und Ihre Wertschätzung für unser Team haben wir uns sehr gefreut –vielen Dank dafür! Vielleicht schauen Sie noch einmal bei uns vorbei? Wir würden uns freuen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen Ihr Dorint · Seehotel Binz-Therme