Melanie (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel zum Relaxen!

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren "Residenzhäusern". Der Zustand der Anlagen ist tadellos, wie auch die Sauberkeit insgesamt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, welches hervorragend war. Der Altersdurschnitt der Gäste dürfte so bei 55-60 Jahren gelegen haben - mir sind nur Deutsche Gäste aufgefallen.

• Wir hatten eines der besten und größten Zimmer und waren begeistert! Toilette und Bad waren getrennt, es gab einen großen Kleiderschrank, einen Schreibtisch mit Stuhl, zusätzlich eine Sitzgruppe bestehend aus Tisch, zwei Sesseln und einer Couch! Der Balkon war sehr groß, zudem gab es eine große Fenster- bzw. Balkontürfron, die weit geöffnet werden konnte. Sehr nette Extras: Es gibt einen eigenen Teekocher auf dem Zimmer, zu dem man täglich ein kleines, nett verschnürtse Teepaket (TeeGschwendner) bekommt. Zudem ist die Minibar kostenlos (täglich) mit drei verschiedenen Wassersorten und Orangen- sowie Apfelsaft gefüllt.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt und es war großartig! Alles zu beschreiben, würde zu lange dauern, aber die Highlights: vielfältiges Tee- und Saftangebot, frische Zubereitung von Eierspeisen, frisch gebackene (nicht aufgebackene!) Croissants... Aber Achtung: Das Angebot der herzhaften Speisen (Minischnitzel, Würstchen etc.) variiert, also zuschlagen, wenn man etwas leckeres entdeckt hat!

• Das Servicepersonal (ob Rezeption, Frühstücksrestaurant oder Wellnessbereich) war immer äußerst freundlich und sehr professionell.

• Der Strand ist durch einen kleinen Pinien"wald" zu erreichen, von vielen Zimmern hat man quasi Seeblick. Das Binzer Zentrum ist fußläufig über die Strandpromenade oder den Strand selber zu erreichen, und bietet alles, was man braucht: Supermarkt, Drogerie, verschiedene Geschäfte, Restaurants...

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt neben den Salzwasserschwimmbecken (3 insgesamt) einen kleinen, aber sehr nett eingerichtetes Fitnessraum mit Freihanteln, 2-3 Kraftgeräten sowie 2 Fahrrädern, 1 Crosstrainer und 1 Laufband (+ Fernseher). Wir haben es nicht genutzt, da wir Joggen am Strand vorgezogen haben. Darüber hinaus werden verschiedene Kurse angebot (nicht kostenlos, aber preiswert) und es gibt Aquagymnastik und Nordic-Walking-Treffs.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness