Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Winterurlaub auf hohem Niveau..Kleine Ausflugsinfo

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Es wurde uns nicht zu viel versprochen. Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht und waren genau 6 Nächte in diesem Hotel. Zimmer 1137 ist sehr ruhig!! Bei der Anreise mit dem Auto sollte man Dollahner Straße in sein Navi eingeben, da die Strandpromenade selbst autofrei ist!! Mit dem Service und dem Essen dort waren wir sehr zufrieden. Daher schreibe ich auch nicht mehr so viel hier darüber. Hier einige Ausflugstipps/Lokalitäten, die uns sehr gefallen haben. Da wäre zunächst das Torteneck in der Dünenstraße, gleich neben dem Edeka-Markt (Lübke) zu nennen. Hier, etwas abseits vom Massenandrang gibt es frisch gebackene Torten und leckeren Kaffee. Der Inhaber und Meister dieser Torten steht hier noch selbst im Laden und gibt auch noch wertvolle Tipps für eine Tortenanfertigung... DANN....möchte ich das Küstenrestaurant in der Dünenstraße 32a erwähnen. Essen wir bei Muttern. Zudem ist die Wirtin nicht auf den Mund gefallen. Wir verbrachten hier gemütliche Abende. Vom Hotel in Richtung Sellin kommt man an der Fischräucherei Kuse vorbei. Hier gibt es leckere Fischbrötchen und gerächerter Fisch..also auch dies sollte man ausprobieren... UND EINES ZUM SCHLUSS.... Mit eurer Hotelbewertung hier bei holidaycheck kann man es vielleicht schaffen, dass dieses Hotel zum besten Hotel 2010 gewählt wird...also schreiben und Meinung sagen...Hilft auch allen anderen Urlaubern!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe