- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie jedes Jahr, waren wir auch diesen Silvester wieder im Seehotel Binztherme. Wir hatten 4 Tage gebucht und haben es wieder nicht bereut. Die 2 Zimmer-Appartements Standläufer sind gut und wohnlich eingerichtet, so dass man sich hier wohlfühlen kann. Alles war sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit gewesen. Hier und da einige kleine Gebrauchsspuren, aber wo sind die nicht. Verbesserungswürdig wäre ein Austausch der alten Röhrenfernseher gegen Flachbildschirme, dann wäre auch der Zimmerpreis wieder OK. Seit Juli 2010 verfügt das Seehotel über ein 3tes Solebecken, ein sogenanntes Schwebebecken, vom Salzgehalt ähnelt es dem Toten Meer, man kann sich reinlegen und dabei die Zeitung lesen, es ist echt der Knaller. Hier kann man, gerade nach den längeren Spaziergängen, sehr gut entspannen. Den Wellnessbereich können wir sehr empfehlen. Meine Frau und ich haben dort ein Cleopatra-Bad, mit Sekt, Weintrauben und sanfter Musik, so richtig genossen. Es immer wieder ein schönes Erlebnis. Hier möchte ich nochmal Frau Deike Kreußberg für ihre Freundlichkeit recht herzlich danken. Weil es uns wieder sehr gut gefallen hat, haben wir schon für den Jahreswechsel 2011/2012 das Hotel gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut