Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt im Dorint Sporthotel, die Zimmer, der Service, das Restaurant - egal ob Frühstück oder Abendessen alles sehr gut und die Auswahl ist sehr übig. Klar die Wege sind lang aber bei 5 Häusern bleibt das nicht aus. Von der Reception bis zu unserem Zimmer in Haus 5 waren wir 4 1/2min unterwegs. Der Spa Bereich ist toll, 3 verschiedene Saunen, der whirlpool und die Möglichkeit das große Schwimmbad zu nutzen - Top! Einzig 11 €pro Tag für den zum Hotel gehörenden Parkplatz egal ob Parkhaus oder Parkdeck finde ich nicht in Ordnung, sollte für Hotelgäste umsonst sein. Aber es war ein toller Aufenthalt, mit sehr freundlichem Personal und wir würden jederzeit wieder kommen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Richard |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Dorint Team