Ulrike & Rainer (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne?

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer- und Badeinrichtung etwas veraltet. Uns fehlte im Zimmer der Safe zur Aufbewahrung von Wertsachen. Die Matratzen der Betten waren zu weich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, das Buffet am Abend ebenfalls, das 2-malige Menü am Abend war von der Menge her zu wenig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Ulrike & Rainer

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubs in unserem Sporthotel. Es tut uns Leid, dass dieser ein wenig getrübt wurde und nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Natürlich sind wir uns bewusst, dass in unserer Anlage, auf Grund ihres Alters, immer Bedarf an Renovierungen besteht. Ein großer Teil unserer Zimmer ist bereits renoviert und der übrige wird ab diesem Herbst überholt werden. Wir sind stets bemüht unseren Standard zu halten und nehmen daher kontinuierlich die Renovierungen vor. Für die Aufbewahrung von Wertsachen steht Ihnen an der Rezeption kostenlos ein eigener Safe zur Verfügung. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hause begrüssen, damit Sie sich von der Entwicklung der Renovierungen selbst überzeugen können. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen