Weitläufige und gepflegte Anlage, die abwechslungsreiche Küche in verschiedenen Restaurants bietet. Die Zimmer sind ebenfalls sehr geräumig und sauber. Das Publikum ist vom der Altersstruktur und den Nationalitäten gemischt. Die Handy-Erreichbarkeit ist eingeschränkt, da das Hotel sehr weitläufig und verwinkelt ist und zudem ein wenig in einem "Kessel" liegt.
Ein Zimmer als Ferienwohnung ist groß und gut ausgestattet und man kann wunderbar auf dem Zimmer frühstücken (Brötchenservice ist über das Hotel möglich). Eine kleine Kochzeile bietet auch Möglichkeiten, Kleinigkeiten vorzubreiten (z.B. Mahlzeiten für Kinder)
in allen Gastronomien haben wir gut, unterschiedlich und im passenden Preis-Leistungsverhältnis gegessen.
Das Personal an Rezezption, Tagesbar, Restaurant Bayernland, Almstadl und im Schwimmbadbereich war stets zuvorkommend und "auf Zack". Aus vorherigen Urlauben können wir zudem berichten, dass im Beschwerdefall umgehend reagiert wurde und sofort Abhilfe geschaffen wurde.
Das Hotel liegt sehr ruhig und die Anlage ist wie oben beschrieben sehr weitläufig. Ein Ortsbus ist fußläufig gut zu erreichen (in der Kurtaxe sind die Fahrten inbegriffen) welcher die Ortsmitten von Partenkirchen und Garmisch anfährt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Umkreis ausreichend.
- Sport
Das Freizeitangebot ist ausreichend im Hotel- es reicht von Schwimmen, Saunieren, Massagen über Tennis. Es sind ausserdem Spieleautomaten vorhanden. Eine Kinderbetreuung während der Urlaubszeit ist vorhanden. Das Spielzimmer ist nett ausgestattet. Skifahren (sofern die Wetterverhältnisse stimmen) ist möglich, aber man darf das Skigebiet nicht überbewerten. Der Internetzugang auf dem Zimmer ist zu teuer.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carolin |
Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Sporthotel. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne und erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen