Ludwig Christian Peter (66-70)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel dass mich immer wieder neu überzeugt.

Ein Hotel in bester Lage am Hang für jeden Urlaub, Tennishalle, Wellnessbereich, Fitnessclub, Sauna, Skifahren (Skikeller), Wandern, Spazierengehen in Garmisch-Partenkirchen. ein super freundliches Team in allenn Bereichen. Die Hotelzimmer mit Bad sind groß, gepflegt und sehr gut gereinigt . 0% Schimmel im Bad. Das Frühstücksbuffet ist alleine eine Reise wert. Stammgast seit 30 Jahren. Unser Tennistraining bei EDGAR Euling mit Ballmaschine hat mich weitergebracht.

• sehr grosses Zimmerappartment in Holz im Bayern-Stil gestaltet, viele Schränke grosses Doppelbett, hygienisch war auch die Matratze, grosser Flachbildschirm mit Fernbedienung , Sessel, Essecke mit Erker , Terrasse, sehr ruhig. Bad weiss gekachelt mit Badewanne auch als Dusche verwendbar. Wlan gratis und dieses hat gut funktioniert. ich habe sehr gut geschlafen, manchmal war

• wir hatten im Hotel ein reichhaltiges Frühstück: Quark, Müsli, Früchte, Eier in allen Variolen ,Fleisch Käse, Frisches Brot und Brötchen, gutem Kaffee soviel man wollte in sehr entspannter Atmosphäre . Die Tische waren liebevoll gedeckt mit Damastservietten

• Das Personal an der Rezeption, Wellnessbereich, Schwimmbad, Tennistraining, Frühstücksbereich ging auf alle Fragen ein und beantwortete geduldig und professionell alle Fragen und erfüllte jeden Wunsch z.B. Skipässe

• 4 Stunden

alles perfekt Fitness, Wellness, Schwimmbad, Tennishalle mit Training sehr gut gedämpfter Boden. Boris Becker hat sich hier auf Davis-Cup Spiele vorbereitet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Ludwig Christian Peter

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die ausführliche und aufrichtige Bewertung! Einfach sooo schön, dass Sie sich in unserem Haus noch immer so wohl und aufgehoben fühlen sowie keine Wünsche offen geblieben sind. Ich würde mich sehr freuen Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und sage "bis auf bald". Herzliche Grüße, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin