- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 3 erholsame Tage im Dorint-Sporthotel. Die Häuser sind sehr gut in die Landschaft integriert und alle durch ein praktisches Tunnelsystem verbunden. Wir hatten ein Studio, welches in der Größe für 2 und auch für 3 Personen voll ausreichend ist; es wäre noch schön, wenn die Badezimmer renoviert werden würden; an der Sauberkeit gab es keine Mängel. Wir genossen die ersten Frühlingstage bis zum Sonnenuntergang auf dem Balkon, welcher einen praktischen Ausklapptisch hat. Hervorzuheben sind das tolle Frühstück und Abendessen in Buffettform. Hier gibt es nichts zu vermissen! Auch das sehr freundliche Personal an der Rezeption und im Service verdient Anerkennung! Der Saunabereich ist auch sehr ansprechend gestaltet;die Aufgüsse vom Saunateam ein Genuss; was etwas schade ist, dass der Ruheraum kein direktes Tageslicht hat. Ein Punkt hat uns etwas gestört: der gebührenpflichtige Parkplatz mit 7 €/Tag. Vom Hotel aus ist die Partnachklamm und einige weitere Wandertouren ohne Auto gut zu erreichen. Das Dorint-Sporthotel können wir weiterempfehlen und werden auch mal wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut