- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War auf einem Seminar und habe mich sehr wohl gefühlt. Allerdings - fußkrank sollte man nicht sein, da das Hotel lange Wege hat. Bemerkenswert ist das Frühstück - da muss man seinesgleichen suchen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer (Appartement) sehr groß, die Sauna und der Wellneßbereich groß. Der Tagungsraum war modern und die Tagungsbetreuung sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
VIELEN DANK für Ihre super Bewertung auf Holiday Check. Wir haben uns sehr über das tolle Feedback gefreut. Schön, dass wie Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet, welches aus frischen, regionalen Produkten besteht vollends begeistern konnten. Haben Sie unsere Müsli-Ecke schon entdeckt? Leckere Vital- oder Sportlermüslis bringen Sie gut in den Tag. Toll, dass Sie sich in Ihrem Appartement wie zu Hause gefühlt haben und ein großes DANKESCHÖN aus unserer Veranstaltungsabteilung für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr, Sie im Sommer zu einer spontanen „Alpenauszeit“ begrüßen zu dürfen. Vielleicht auch mal privat mit Ihren Lieben? Bis dahin liebe Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Jakob Bauer I Guest Relation I Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen