Wohlfühl- und Panorama-Hotel mit familiärer Atmosphäre und natürlich top Anbindung an die umgebende Skigebiete und die Zugspitze.
Etwas älter in der Einrichtung, aber sehr großzügig und sehr sauber, und im Verhältnis zu anderen Hotels viele Schränke und Schubladen zum Verstauen. Durch die Lage sehr ruhig.
Tolles Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Abends a la carte eine gute Auswahl regionaler Spezialitäten, modern aufbereitet und auf gutem Niveau. Sehr lecker fanden wir die Wildspezialitäten. Das All-you-can-eat Schmankerlbuffet haben wir nicht versucht.
Ganz klar das herausragende Qualitätsmerkmal. Immer präsent und auch in stressigen Situationen (diverse ausländische Ski-Teams zum Cup) immer freundlich. Ob am Empfang, im Restaurant oder der Bar - hier wird das "Leistung" in "Dienstleistung" gross geschrieben.
Bergdorf trifft es genau. Im Hang oberhalb von GAP gelegen mit herrlichem Ausblick auf die Olympiaschanze und die umgebenden Berge. Keine Betonburg, sondern ein Dorf aus kleinen Wohnhäusern, die komfortabel unterirdisch verbunden sind.
- Sport
Wir haben nur das Spa genutzt und sonst die auch zu Fuss gut zu erreichenden Skigebiete. es werden aber tägliche Zusatzangebote per Infoblatt zum Frühstück gereicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans-Peter, ich danke Ihnen von ganzem Herzen für dieses tolle und ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthat bei uns! Sooo schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und die Zeit bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen genießen konnten. Bis hoffentlich ganz bald wieder! Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin