Grosses Sporthotel in ruhiger, aber guter Lage in Garmisch-Partenkirchen. Unweit der Olympia Skisprungschanze und der Partnachklamm.
Für unsere 3 Übernachtungen hatten wir ein Appartement mit Frühstück gebucht. Ein separates Schlafzimmer, Wohnzimmer mit ausziehbarer Couch, sowie eine kleine Küche und Bad erwarteten uns. Ein relativ großer Balkon war ebenso vorhanden. Ansonsten war die Ausstattung sehr üppig und es fehlte uns an nichts. Die Lage des Hotels (Zimmer und Appartement sind in mehrere freistehende Gebäude aufgeteilt) ist sehr ruhig und von den anderen Gästen haben wir im Zimmer auch nicht viel gehört. Wir haben dort sehr gut geschlafen.
Riesig großes Frühstücksbuffet was im Restaurant, aber auch im Biergarten zu sich genommen werden konnte. Ich erspare mir irgendwelche Aufzählungen, denn es war einfach alles vorhanden was man sich so vorstellen kann. Einfach nur empfehlenswert. So gestärkt waren wir eigentlich den ganzen Tag am wandern, nachmittags wieder im Hotel angekommen und erst mal ab in den Biergarten. Etwas teurer, aber für Garmisch und ein 4-Sterne Hotel noch annehmbar. Service und Freundlichkeit hier ebenso topp.
Die Rezeption war mit 3 sehr netten jungen Damen besetzt und der Checkin lief schnell und problemlos über die Bühne. Fragen nach Wanderungen und Ausflugszielen wurden uns sehr nett und ausführlich beantwortet. Ansonsten muss man das Personal im ganzen Hotel einfach nur loben. Egal wo, wir wurden überall freundlich begrüßt und der Service war tadellos.
Das Sporthotel liegt am Rande von Garmisch-Partenkirchen. Wir waren dort für 3 Übernachtungen während unseres Sommer Alpentrips. Die Olympia Skisprungschanzen, sowie die Sommerrodelbahn sind in 10 Gehminuten problemlos zu erreichen. Die Partnachklamm (absolut sehenswert) ist in etwa 25 Minuten zu Fuß erreichbar. Zahllose Wanderungen (für jeden Geschmack etwas) stehen mit diesem Startpunkt zur Verfügung. Kostenpflichtige (7 Euro pro Tag) Tiefgarage gehört zum Hotel.
Innerhalb des Hotel ist ein sehr großer Wellnessbereich, sowie ein Swimmingpool zu finden. Wurde von uns aber nicht benutzt, denn wir waren ja zum wandern da :-)) Ausflugsziele sind meist alle zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle ca. 80 Meter unterhalb des Hotels für einen Besuch der Innenstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Uwe |
Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! So schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten. Besonders Ihre lieben Worte zu unserem Team machen mich sehr glücklich. Ich würde mich sehr freuen Sie ganz bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin