Ein gutes Hotel mit vielfältigen Sportmöglichkeiten. Wie der Ort Garmisch allerdings stilistisch noch in den 90iger/80iger Jahren geblieben. Zimmer in Haus 1 und 2 sind näher an den Restaurants.
Wir hatten eine Suite für drei Personen. Zimmer waren Sauber und funktional. Der Stil ist noch etwas 80iger/90iger. Alles in allem aber nichts zu kritisieren.
Das Frühstück war gut und der Hotelkategorie angemessen. Jedoch ohne besondere Highlights.
Der Service war hervorragend. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Auch das Personal im Fitness-/Spa-Bereich war sehr gut geschult und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr schön und von den meisten Zimmern hat man einen guten Ausblick in die alpenländische Landschaft. Es liegt allerdings etwas außerhalb - wen man zum Essen in den Ort möchte, dann läuft man sicher 20 Minuten.
- Sport
Sehr großer Pool allerdings teilweise von externen genutzt. Da wir meistens erst später am Abend den Pool und die Sauna nach dem Skifahren genutzt haben war das nicht weiter stöhrend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Besuch in unserem kleinen Bergdorf! Es freut mich sooo sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bis hoffentlich ganz bald wieder! Ihre, Stefanie Lüdtke I Gastgeberin