- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Dorint Hotel in Garmisch Partenkirchen müsste dringend renoviert werden. Die Lage und die landschaftliche Umgebung sind toll. Das Service lässt aber auch zu wünschen übrig.
Die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Sie sind zwar geräumig und sauber, aber entsprechen nicht annährend 4 Sterne Kategorie.
Die Gastronomie fand ich sehr gut.
Es arbeitet viel saisonales Personal im Hotel. Das macht sich beim Service deutlich bemerkbar.
Sehr schöne Lage mit Blick auf die Zugspitze.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Oliver |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Erst einmal freut es mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen so gut gefallen hat. Etwas irritiert mich jedoch Ihr Feedback zu unserem Team. Das hört sich gar nicht nach uns an. So schade, dass ich nicht die Gelegenheit hatte hierzu direkt vor Ort mit Ihnen zu sprechen. Unsere Renovierungen sind bereits in Planung. So werden u.a. unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert, ebenso wie die Zimmer und Bäder. Auch unser Spa- und Fitnessbereich werden renoviert werden und so freue ich mich sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Berg-Grüße, Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin