Lothar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines Paradies im blau-weißen Bayernland

Großzügige Hotelanlage ,umgeben von einer sehr gepflegten Parkanlage mit fantastischem Blick auf das Zugspitzpanorama.Gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten,Wandern, Shoppen,Anbindung per Zug nach München.Perfekt.

• Kat.App mit sep Wohn-und Schlafraum im Landhausstil, sehr groß, komfortabel und gemütlich.Sehr positiv,daß die Häuser durch unterirdische Gänge miteinander verbunden sind, somit ist alles, Restaurants,Bar, Schwimmbad und Zimmer auch bei schlechtem Wetter trockenen Fusses zu erreichen.

• Frühstücksbüffet ist perfekt,alles vorhanden.Kulinarische Vielfalt super. Restaurant Bayerland mit schön eingedeckten Tischen, ob a la Carte oder Themen Büffet , es ist excellent, abwechslungsreich ,ausgezeichnete Qualität.Lokale Spezialitäten sowie internationale Gerichte und der Preis stimmt auch.Gemütliche Kaminbar,tolle Cocktails und der Barchef Hatem kennt bereits nach einem Tag die Lieblingsdrinks der Gäste. Die Mitarbeiter im Restaurant Bayerland,Biergarten oder Kaminbar sehr aufmerksam .Man muss sie ins Herz schliessen.Das Wohl der Gäste liegt ihnen am Herzen.

• ALLE Mitarbeiter, vom Check-in,Restaurant Bayerland,Biergarten und Kaminbar sind äusserst freundlich, kompetent und hilfsbereit, Eine Herzlichkeit,die nicht aufgesetzt ist.Man fühlt sich umsorgt und wohl ,Wünsche werden ernst genommen und erfüllt.Es ist immer ein offenes Ohr vorhanden.Wobei ich erwähnen muss,dass manche Gäste auch manchmal den guten Ton und Anstand vermissen lassen.

• Das Hotel besteht aus mehreren Hauseinheiten, umgeben von einer sehr gepflegten Parkanlage.Dadurch vermittelt es den Charakter eines kleinen Bergdorfes, umgeben vom herrlichen Panorama des Zugspitzmasivs.Der Ausblick ins Grüne fantastisch.Bahnhof, Zentrum von Garmisch , historische Ludwigstrasse,Partnachklamm,alles gut zu Fuss zu erreichen.Gute Busanbindung unterhalb des Hotels.

• Gut

Gepflegtes Schwimmbad mit Sauna.Fitness Center und buchbare Angebote der Beauty Farm

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Lothar

Ein ganz großes DANKESCHÖN für diese tolle und ausführliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Bergdorf so gut gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ankommen und wohlfühlen - genau so soll es doch sein :-) Besonders stolz machen mich Ihre lieben Worte zu unserem Team. All unsere Mitarbeiter lieben und leben Ihren Beruf von ganzem Herzen. So schön, dass das gesehen wird! Ihr Lob habe ich gleich freudestrahlend weitergegeben...vielen lieben Dank hierfür! Bis hoffentlich ganz bald wieder! Herzliche Berg-Grüße, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin