Anita (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Leider nicht zu empfehlen.

Leider nicht nur in die Jahre gekommen, sonden auch noch unflexibel und unzuverlässig. Trotz Anfrage und Zusage war unser Zimmer nicht früher verfügbar, sogar über 16.30 hinaus mussten wir noch warten. Der Wellnessbereich ist geschmacklos und trist und viel zu klein bei solch einer Gästemenge. Eine Komplettenovierung wäre dringend notwendig. Der Service am Hotelempfang und die Hotelorga könnte kundenfreundlicher sein. Der Gastroservice ist dagegen sehr aufmerksam und freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anita

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben! Es tut mir leid, dass Sie sich Ihren Besuch in Garmisch-Partenkirchen etwas anders vorgestellt haben. Umso mehr freut es mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits in der Planung für umfangreiche Renovierungsarbeiten sind, in denen unter anderem auch die Zimmer und der Wellnessbereich berücksichtigt sind. Sehr irritiert mich Ihr Feedback zu unserem Team. Das klingt so gar nicht nach uns und tut mir außerordentlich leid. Alle unsere Mitarbeiter lieben Ihren Job und unser Haus. So wird auch jeder Gast bereits bei Check-In herzlichst mit einem heißen Glas Glühwein (im Winter) oder einem Gläschen Sekt (im Sommer) begrüßt. So gerne hätte ich bereits hier vor Ort mit Ihnen gesprochen und würde mich sehr freuen, wenn Sie mir die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch geben würden. Sie erreichen mich unter der 08821 706516. Herzliche Grüße, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin