Laura (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nach Startschwierigkeiten, gelungener Urlaub

Sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen, schöne große Zimmer, gute Lage. Gemütliche Atmosphäre. Kompetentes Personal

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Nachdem wir angereist waren bemerkten wir dass das Hotel zum Teil nicht barrierefrei ist. (Da ein Familienmitglied im Rollstuhl sitzt stellte dies ein Problem da).Nach längeren hin und her gelang es jedoch das passende Zimmer zu finden. Nachdem wir die Dinge die uns bei der Anreise gestört hatten beanstandeten, ging der Chef absolut kompetent und Verständnisses voll mit der Beschwerde um. Er nahm sich dem Problem an und hat alle Beanstandungen zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Super Massage! Nur zu empfehlen!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Oh wie schön! Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für dieses tolle und ehrliche Feedback! Einfach so schön, dass Ihnen unser kleines Bergdorf so gut gefallen hat und Sie sich bei uns aufgehoben und wohl gefühlt haben...und wir zu einen rundum gelungenen Aufenthalt beitragen durften. Sehr würden wir uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin