- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Umgebung. Waren vor allem zum Wandern in dem Ort. Für Übernachtung und Frühstück war das Hotel super; allerdings aufgrund der Größe nicht so familiär. Die Gebäude sind schon etwas in die Jahre gekommen, vor allem der unterirdische Tunnelgang. Die Preise im Hotelrestaurant und auch in Partenkirchen waren recht hoch. Unser Lieblingsrestaurant wurde eine Pizzeria im Ort, wo Preis und Leistung stimmten und die Bedienung sichtlich Spaß hatte an ihrer Arbeit. Im Hotel waren meist die jüngeren Mitarbeiter sehr freundlich, aber im Vergleich zu unseren Erfahrungen in Südtirol eine Woche zuvor haben wir wieder einmal festgestellt, dass wir in Deutschland großen Nachholebedarf haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns, dass Sie uns als ideal-gelegenes Hotel, nahe der Skisprungschanze, sowie in der Nähe des Wandergebietes „Wank“ und „Eckbauer“ ausgewählt haben. Unser Frühstück, mit vielen Leckereien aus der Region, ist ein wunderbarer kulinarischer Start in den Tag. Selbstverständlich nehmen wir auch Ihre Anmerkung sehr ernst. Aber nicht nur beim Frühstück, sondern auch bei unseren Speisen am Buffet und im á la Carte achtet unser Küchenchef auf ausgewählte und regionale Köstlichkeiten. Wussten Sie eigentlich, dass wir jeden Mittwoch italienisches Buffet haben? Genießen Sie doch mal „Bella Italia“ bei uns :-)... Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Jakob Bauer Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen