Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Ruhiges Hotel mit Zugspitzblick

Gut

Recht weitläufiges Hotel mit Blick zur Schanze und zur Zugspitze.Grund der Reise war das Neujahrsspringen auf der Olympiaschanze.Wir waren in Haus 3,dorthin kommt man von der Lobby mit dem Fahrstuhl nach unten dann geht es eine leichte Schräge nach oben etwa 100 m und dann mit dem 2. Fahrstuhl zu den Zimmern.Die Parkplätze im Parkhaus sind sehr eng,allerdings bekommt man wahrscheinlich sonst die Fahrzeuge nicht unter.Ich bin mit Spiegel 3 cm von der Wand entfernt gut eingefahren und musste durch die Beifahrertür aussteigen.Na gut ich sehe das sportlich.Der Teppich im Flur müsste dringend erneuert werden.

• Das Zimmer in Haus Nr.3 war bayrisch rustikal,mit einer Sitzecke,Doppelbett einem Sessel,Fernseher,Wasserkocher und Safe ausgestattet.Für unsere 4 Übernachtungen waren genügend Stauräume Bügel ect. vorhanden.Ausserdem gibt es einen beleuchteten Kleiderschrank.Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse,dort standen ein Tisch und 2 Stühle aus Plastik.Die Betten waren recht gut,irgendwelcher Lärm war nicht zu hören.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben alles gefunden was uns so schmeckt.Angefangen von den warmen Speisen Leberkäse,Würstchen oder Bratklops und Schinken gab es auch an der kalten Theke verschiedene Wurst,Käse aller Art und auch Fisch.Neujahr natürlich auch Rollmops. Am Silvesterdinner haben wir nicht teilgenommen und wurden vom Personal auf das italienische Restaurant aufmerksam gemacht und 2 Plätze dort reserviert.Wir haben es nicht bereut und dort lecker Scampi und Jakobsmuscheln gegessen.Um 24.00 Uhr gab es dann noch ein gigantisches Feuerwerk welches dem Hamburger sehr nahe kommt.

• Gut
  • Service an der Rezeption war sehr gut.Da meine Frau nicht so lange Wege am Stück gehen kann benutzen wir zeitweise einen Rollstuhl.Dazu schrieben wir vorher das Hotel an.Wir bekamen ein Zimmer wirklich mit einem der kürzesten Wege überhaupt.(Danke),wobei es sich hier um ein Sporthotel handelt.Gebucht hatten wir dieses aber weil es an der Schanze liegt.Das reservieren hat geklappt,die junge Dame war sehr nett und die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Im Restaurant waren auch alle Angestellten sehr nett. Das Zimmer wurde nicht optimal gereinigt,da gibt es leichte Abzüge.Die Abreise ging auch sehr flott.

• Das Hotel liegt am Ende von Garmisch-Partenkirchen,das Zentrum ist schnell zu erreichen.Die Schanze ist von unserem Zimmer und vom Parkhaus gut sichtbar.Das Hotel liegt auf dem Berg und ist somit vor Lärm gut geschützt.

• Sport

Nicht genutzt,da die Zeit zu kurz war.Aber es gab da einiges neben Tischtennis und Schwimmbad eine große Halle mit 2 Tennisplätzen und diverse andere Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans-Jürgen

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut mich so sehr, dass es Ihnen in unserem kleinen Bergdorf so gut gefallen hat und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin