Schöner Ausklang des Sonmers. Sporthotel mit Bergpanorama und gemütlichem Biergarten mit tollem Service
Die Zimmer sind Je nach Haus eher rustikal eingerichtet, jedoch alle sehr groß und geräumig.
Die Küche gibt sich wirklich Mühe: Reichhaltiges Angebot und frisch. Sonderwünsche der Gäste werden ebenfalls umgesetzt und das sehr gut!! Leider ist ab und zu Fruchtfliegenalarm am Buffet angesagt.
Der Service ist rundum sehr gut. Das Rezeptionsteam ist vorbildlich: höflich, zuvorkommend und gut gelaunt; dabei nicht aufgesetzt sondern herzlich. Auch das ServiceTeam der Kellner ist immer freundlich, geht auf Kundenwünsche ein und kennt nach wenigen Tagen bereits die Vorlieben der Gäste. Da sitzt man abends gern im Biergarten und genießt den Sonnenuntergang. Die Zimmermädchen sind flink und gut.
Am Stadtrand gelegen. Tolle Aussicht auf das umliegende Bergpanorama.
Das Dorivita Angebot ist sehr Abwechselung reich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Max |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut mich sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und die Zeit bei uns genießen konnten. Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin