Betty (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, mehr nicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr großes Zimmer, schöne Terasse. Das Essen war immer abwechslungsreich und gut. großer Wellnessbereich, leider mit vielen Kindern.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr schöne große Zimmer, schöner Ausblick. Der Service sehr gut, nur wurde meine benutzte Tasse leider nicht durch eine neue ausgetauscht.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war wirklich sehr lecker. Ich mag Buffet und darum war es für mich Perfekt! Leider hatten wir des öfteren angeschlagene Gläser und Teekannen. Das darf in einem 4* Haus nicht sein

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr nettes und aufmerksames Personal. Manchmal vielleicht etwas unbeholfene Azubis, was aber vollkommen in Ordnung war, da alle sehr höflich und nett waren. Unangenehm war eher das eine ältere Servicekraft direkt an unserem Tisch einen Azubi etwas angefahren hat. (nebenbei hat die ältere auch einige Stoffservietten in unsere Richtung ausgeschüttelt, was zu einer kleinen Staubwolke an unserem Tisch führte)

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Sehr ruhige Lage, mit dem Auto war alles sehr gut zu erreichen

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Sehr schöne Poolanlage!!! Was mich persönlich gestört hat war der enorme Lärmpegel durch Kindergeschrei (den man leider bis in die Ruheräume gehört hat). Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Ich würde es aber gut finden wenn ab und an jemand nach dem Rechten sehen würde.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Betty

Liebe Bettina, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Gerne würde ich Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Dann ja vielleicht außerhalb der Schulferien um Ihre Entspannung optimal vorantreiben zu können. Liebe Grüße aus Garmisch-Partenkirchen! Ihre, Stefanie Lüdtke | Gastgeberin