- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Hotelanlage mit gemütlichen Zimmern. Das Hotel ist schon etwas in die "Jahre gekommen" ist aber sehr sauber und gemütlich. Zimmer sind leider nur über sehr sehr viele Stufen zu erreichen, was mit Kleinkind oder älteren Menschen eine Qual ist. Frühstück war top, Abendessen eher Durchschnitt. Das Personal ist sehr nett, wirkte aber v.a. im Restaurantbereich nicht besonders kompetent. WLan wurde versprochen, war aber nur an der Rezeption vorhanden. In den Zimmern gab es kaum bis überhaupt keinen Wlan Empfang, was in der heutigen Zeit ein absolute No Go ist. Gästestruktur ist sehr gemischt, auch viele Familien mit Kindern. Für die Kinder gibt es ein schönes Spielzimmer, wo vor allem Kleinkinder auf ihre Kosten kommen. Hotel ist vor allem für sportbegeisterte sehr weiter zu empfehlen. Sonst ist es eher ein durchschnittliches Hotel, wofür der Preis einfach zu hoch ist.
Zimmer waren groß, gemütlich eingerichtet und sauber. Die kleine Küche war perfekt um Tee oder Milch für das Kleinkind zu erwärmen. Allerdings waren unsere Zimmer nur über 100 Stufen zu erreichen. Mit Kleinkind sehr unpraktisch, für ältere Menschen unzumutbar.
Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich, aber nichts Besonderes; Abendessen war gut, aber ebenfalls nicht besonders erwähnenswert Es wurde Buffetessen versprochen, wegen der geringen Gästeanzahl gab es aber nur Menüessen. Wir haben extra das Hotel gewählt, da Buffetessen mit einem Kleinkind praktischer ist. Sprich die einen können essen, die anderen sich um das Kind kümmern und anschließend essen. Menüessen war mit Kleinkind sehr unpassend.
Personal sehr freundlich, aber nicht kompetent (vor allem im Restaurantbereich). Es wurde scheinbar neues Personal angelernt, das machte einen sehr unprofessionellen Eindruck Zimmerreinigung war sehr zuverlässig und gründlich
Das Hotel liegt etwas erhöht Zentrum zu Fuß schwer zu erreichen Busanbindung sehr gut Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Hauptstraße, mit Kind ist es sehr gefährlich die Straße zu überqueren. Hotel liegt nah am Skisprungstadion und nicht weit von der Partnachklamm entfernt.
Sehr schöne Wellness -und Badeeinrichtung. Abwechslungsreiches Sportprogramm. Wirklich Super!!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Sternchen |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns! Es freut mich, dass Sie und Ihre Familie die Zeit bei uns genießen und sich in unserem Wellnessbereich voll und ganz erholen konnten. Sehr würde ich mich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre, Stefanie Lüdtke I Gastgeberin