- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Dorint - hmm - hier sind einige Dinge einfach nicht mehr so toll. Ich war für zwei Tage hier, Durchführung einer Tagung. Bei meiner Ankunft waren die Parkplätze ziemlich belegt, ein netter Herr an der Rezeption hat für mein Gespann aber eine gute Lösung gefunden. Dann mit dem Koffer auf's Zimmer. Das ist hier einfacher gesagt, als getan. Das Zimmer ist einige schmale Gänge entfernt. Der Weg dorthin gesäumt von verschiedensten Bildern - und leider von einem wenig vertrauenserweckenden Teppichboden (verschmutzt). Naja, ist ja nur der Gang - erstmal auf's Zimmer kommen. Als ich das geschafft habe, stehe ich in einem riesigen Zimmer, eigentlich in einer kleinen Wohnung. Schlafzimmer, Bad mit Badewanne, Wohnbereich, Balkon, geräumiger Flur. Zwei Fernseher, einer im Schlaf-, einer im Wohnzimmer. Safe ist auch vorhanden. Auch etwas Obst, ein paar Süßigkeiten und ein Wasser stehen zur Begrüßung parat. Danke, das ist super. Der Teppich im Zimmer ist leider ähnlich schmutzig wie draußen, das geht für mich so gar nicht. Wirklich, der sieht nur grauenhaft aus. Die Möbel insgesamt sind ok, alles eben schon etwas älter. Das Frühstück am nächsten Tag ist super, Waffeln und auch sonst eine tolle Auswahl an frischen Lebensmitteln. Im Tagungsraum ein ähnliches Bild wie der Gesamteindruck. Groß, geräumig - und alt. Technik wie Flipcharts etc. sind geklebt, sehen nicht mehr gut aus. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, immer hilfsbereit. WLAN ist kostenfrei. Alles in allem würde ich, so lang der Zustand so ist, wie er ist, nicht in dieses Hotel zum Urlaub machen gehen. Sorry, vorher muss einiges repariert und "verschönert" werden.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karsten |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass Sie unser Gast waren. Wir sind Ihnen für Ihre Kritik dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir arbeiten an einem entsprechendem Renovierungs-Konzept in Zusammenarbeit mit unseren Eigentümern. Leider kann dies noch etwas Zeit in Anspruch nehmen. Wir versuchen bis dahin kleinere Dinge selbst zu beheben um es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Es tut uns leid, dass es uns bei Ihnen nicht gelungen ist. Auf ein herzliches Wiedersehen im Werdenfelser Land. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen