- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war auf einem Seminar dort. Durch die Weitläufigkeit der als verschiedene Häuser angeordneten Hotels (zwar unterirdisch verbunden, aber durchaus mit Treppen dazwischen) ist es wohl nicht voll behindertengerecht. Ansonsten war ich mit allem sehr zufrieden: Seminarräume, Verpflegung, Personal sehr freundlich, Lage toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Ingrid |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Was die Wege angeht, so haben Sie Recht, das Hotel ist so ausgelegt, dass man bei schlechtem Wetter immer trocken zu seinem Zimmer kommt, nur mit Rollstuhl ist dies leider nicht möglich. Da haben wir behinderten gerechte Zimmer die dann anders erreicht werden können. Bei Bedarf berätst Sie unsere Reservierungsabteilung gerne! Machen Sie doch mal eine "Kurz & Gut"-Pause vom Alltag und/oder genießen Sie eine Abkühlung in unserem Biergarten nach einer anstrengenden Wanderung. Auf ein herzliches Wiedersehen im Werdenfelser Land. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen