- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Stadtrand von Garmisch gelegenes sehr schoenes Sporthotel der HotelKette Dorint. Von der Bushaltestelle einfach Strasse ueberqueren und den kleinen Berghang hinauf gehen und schon ist man am Dorint Hotel. Parkplaetze vor dem Hotel vorhanden in ausreichender Menge. Empfang sehr freundlich mit Erklaerung des Hotels und wo sich das Zimmer befindet. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebaeude, die alle unterirdisch miteinander verbunden sind. Man laeuft schon mal 10 Minuten. Zimmer war riesengross (eher eine Wohnung gewesen)>ca. 70 qm gross, zwei Baeder, ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer. Super angenehm. Blick von den Balkonen auf die Skischanze von Garmisch, sehr beeindruckend. Weg zum Pool war mal locker 10 Minuten lang gewesen, dort aber alles vorhanden (Bademantel bekommt man erst in der Poolarea). Die SpaArea mit sehr angenehm grossen Pool. riesen FitnessCenter, Sauna ..., alles vorhanden, in super Qualitaet. Liegewiese ueber dem Pool mit Blick auf die Berge, traumhaft. Fruehstueck sehr abwechslungsreich, sehr gute Qualitaet, Eierspeisen werden frisch gemacht in der Kueche. Fusslaeufig ist in ca. 30 Min. die Partnachklamm erreichbar und in ca. 10 Min. die Skisprungarena von Garmisch. Die Innenstadt mit Hbf mit dem Bus ca. 10-15 Min. entfernt. Ich kann das Dorint Hotel uneingeschraenkt weiterempfehlen, super Anlage zum Entspannen und zum Fitness machen. Komme gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Machen Sie doch mal eine "Kurz & Gut"-Pause vom Alltag und/oder genießen Sie eine Abkühlung in unserem Biergarten nach einer anstrengenden Wanderung. Auf ein herzliches Wiedersehen im Werdenfelser Land. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen