- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat leider seine besten Zeiten hinter sich. Das Sport- und Wellnesangebot ist sehr gut, die Speisen und Getränke in Buffetform sind top. Leider ist das Gütesiegel "First Class" wohl ein wenig veraltet, denn verfleckte Teppiche im Zimmer gehen gar nicht!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubs in unserem Sporthotel. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem Hoteldorf verbracht haben. Natürlich sind wir uns bewusst, dass in unserer Anlage, aufgrund ihres Alters, immer Bedarf an Renovierungen besteht. Jedoch sind wir im Dezember 2010 mit der Renovierung, unserer Hotelzimmer, komplett fertig geworden, sodass nun alle Zimmer in unserer Anlage komplett überholt worden sind. Ihrer Anmerkung "First Class" Hotel fühlen wir uns zwar sehr geschmeichelt, jedoch ist unser Haus immer noch ein 4****+ superior Haus. Wir streben natürlich täglich an an die Klasse eines solchen 5***** Hauses heranzukommen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem kleinen Bergdörfchen begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen