Angelegt wie ein Bergdorf ist es wirklich zauberhaft. Alle Häuser sind unterirdisch miteinander verbunden, so das man immer trockenen Fusses von einem Ort zum nächsten kommt. Toller großer Wellness und Sportbereich, schöne Restaurants, gutes Essen und super nettes Personal.
Wir hatten zu zweit ein Apartment mit einer Grösse von 55 qm. Extra Schlafzimmer und grosser Wohnbereich mit Essecke und Balkon. Schränke waren ausreichend vorhanden, so das einem längeren Urlaub nichts im Weg stünde. Alles nett und sehr sauber. Was will man mehr?!
Wir haben an 2 Abenden im Hotel gegessen, immer im Barbereich. Super gegessen und die tolle Atmosphäre genossen. Wir konnten sogar aus der Restaurantkarte wählen.
Super nett und aufmerksam. Es hat uns an nichts gefehlt.
Am Ortsrand von Partenkirchen gelegen, trotzdem zentral. Wir sind alles zu Fuss abgelaufen. Wer das nicht möchte kann mit dem Bus überall hinkommen.
- Sport
Da wir zum Abfahrtsweltcup der Damen in Garmisch waren haben wir nur Die Sauna und das Schwimmbad benutzt. Einziger Kritikpunkt ist die etwas zu kalte Temperatur des Wassers. Ansonsten war es top.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen lieben Dank für das tolle Feedback und Ihre Weitermpfehlung! Es freut mich so sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und die Zeit genießen konnten. Was gibt es schöneres, als einen gelungenen Tag noch gemütlich an der Bar ausklingen und sch verwöhnen zu lassen. Herzliche Grüße, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin