Schönes Hotel in optimaler Lage mit angenehm weitläufiger Anlage und unschlagbar großen sehr schönen Zimmern. Die Zimmer sind wirklich ein Highlight und überzeugen durch ihre Ausstattung und Größe. Leider sind die Flure und der Rest der Anlage/Häuser sehr in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich ist angenehm groß und bietet am Abend tolle Saunaaufgüsse. Leider nagt auch hier der Zahn der Zeit und zu den Schlagzeiten tobt der Kampf um Sitzplätze in der Sauna und an den Liegen mit Einheimischen, die hier günstig ihre Abende verbringen und dem Hotelgast leider etwas zurückversetzen. Auch das Restaurant ist große klasse und der nette Service überzeugt. Die Kaminbar und Eingangshalle machen auch einen tollen Eindruck, in den sich leider eine billige Lederimitatcouch-Gruppe verirrt hat. Was garnicht geht ist die Art des Auftretens der vermeintlichen Hotelmanagerin, die besser an ein Ferienlagen an die Ostsee passt als ins Dorint nach Garmisch. Auch der Kofferfahrer nimmt seinen Job im VW Bus auf der Hotelanlage etwas zu wichtig und ist stets bemüht Hotelgäste über die Verkehrsregeln und Straßenrechte aufzuklären, die ihm gehören auf dieser Anlage.
hell, gemütlich und unschlagbar in ihrer Größe
tolle Lage für einen Aktivurlaub in Garmisch. Zum Wandern, Ski oder für Ausflüge, liegt die Anlage perfekt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei HolidayCheck. So schön, dass es Ihnen bei uns und unserem herzlichen Team gefallen hat und Sie Ihren Besuch genossen haben. Ich freue mich zu lesen, dass wir eine gemeinsame Affinität zur wunderbaren Ostsee haben. Wenn wir Ihnen einmal für einen Ostseeurlaub zur Seite stehen dürfen, dann lassen Sie es mich bitte gerne wissen. Wir haben bspw. im Ostseebad Binz auf der Insel Rügen ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel in erster Reihe mit direktem Strandzugang. Auch deren Zimmer und Suiten sind sehr großzügig und sonnig gestaltet. Lassen Sie Ihre Seele baumeln und genießen Sie eine Auszeit bei Meeresrauschen. Wenn Sie wieder einmal Lust auf malerische Berge, ausgiebige Wanderungen oder eine steile Skiabfahrt verspüren, dann sind Sie herzlich Willkommen bei uns im „Werdenfelser Land“. Auf ganz bald. Ihre, Stefanie Lüdtke | Gastgeberin